公告:
精彩视频
这期为大家带来三禾(SANWA)最新款车用枪式遥控器的旗舰产品
M17的开箱
以及和M12、MT4、FUTABA 7PX的简单对比介绍

https://v.youku.com/v_show/id_XMzgwNzI1MDE0OA==.html

IMG_3509.JPG IMG_3511.JPG IMG_3496.JPG IMG_3497.JPG IMG_3498.JPG IMG_3499.JPG IMG_3500.JPG IMG_3501.JPG IMG_3502.JPG
davidyang123 金牌 Fans 发消息
火钳刘明
binzyang 金牌 Fans 发消息
小伙儿确实本坛第一颜值
名副其实
西住绫 超级 Fans 发消息
留名,超人好像又瘦了
davidyang123 发表于 18-9-2 04:34
火钳刘明

谢啦,远行注意安全,求学顺利啊~
binzyang 发表于 18-9-2 07:48
小伙儿确实本坛第一颜值
名副其实

过奖了
西住绫 发表于 18-9-2 09:41
留名,超人好像又瘦了

持续减肥ing…
西住绫 超级 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-9-2 09:56
持续减肥ing…

加油加油
lapulande 金牌 Fans 发消息
超人接受我终极一问,请问你有7PX还会买这个新控吗?
我每天都有空 论坛元老 发消息
lapulande 发表于 18-9-2 11:15
超人接受我终极一问,请问你有7PX还会买这个新控吗?

哈哈哈~颜值差太远了