公告:

BC8 基本定妆

查看: 15177|回复: 38|   [复制链接]

香熊宝宝 论坛元老 发消息
Codes 发表于 18-8-29 12:53
这次没拍过程照片,不过我可以大致总结一下:

首先定义自己要做成什么样的效果,然后去网上找合适的照 ...

谢谢 这么大段的回复 一会慢慢看
三底社 超级 Fans 发消息
版控的操作手感和方便程度完全无法和枪控比 你也是够飙的

Codes  不玩竞技的,无所谓。  发表于 18-11-19 06:55
樂樺 超级 Fans 发消息
遥控看上去比车凶~

Codes  嗯。不能只顾车,两方面都要到位啊!哈哈~  发表于 18-11-19 06:56
zwazl 终极 Fans 发消息
大佬,我是看了你的帖子买了这个舵机 ,但是发现舵机太大了装车空间不够啊 。一个是转向摇臂那里空间不够 ,这个垫垫片就解决了。但是还有个问题就是车壳又装不上了 。怎么解决呢?切车壳吗

Codes  对,切一个方孔就行了。然后用垫片把喇叭垫起来。  发表于 18-11-25 06:40
ll18204238888 元老 Fans 发消息
这车如果二手的,多钱能收到呢?很喜欢
四海为家 金牌 Fans 发消息
双平zxy 发表于 18-8-27 19:30
车是好车,但没有火起来是什么原因。

因为买不起
yml777 超级 Fans 发消息
价格让我很难过,打算把家里的车能卖的都卖了,入了这车就收手
找碴 论坛元老 发消息
求绿色漆号
fyf84 长老 Fans 发消息
我的大灯和顶灯是在一个通道,同时开关;车内的阅读灯打开电调就亮,不受控制;尾灯是前进变暗,松开油门就变亮(不倒车或刹车也亮),不知道是不是都是这样的啊?