公告:
精彩视频
原來小弟提出的建意有這樣的迴響效果,小弟原意是post出來讓大家也提點意見及建意,讓賽事完美,誰不知冒犯了人家,讓人家不高興,在此聲明:

小弟只是建意,不是彈劾,建意的意思是 [給予一個意見,希望],大會絕對有權決定聽或不聽小車迷建意,聽的話當個參考,不聽的話米當我癡人說夢話囉,並不是教大會做事!並不是說人家鄉下佬無辦場地經驗!

至於基金問題,小弟並不知道大會的財政,有無基金和小弟無關,錢用在那裏小弟不想知道,小弟只是一個小小車迷,只是比賽不想冒犯任何人。
        至於AMB電腦問題,在小弟心目中大會用的電腦OK的,有沒有和現代的電腦有一段距離,對我來說無關係,為什麼我會回答無痕兄這個電腦問題,是當晚好朋友飲了幾杯快車水後在我玩車的地方叫我們誰有時間就回答一下,點知我扮醒目回答了,得來的結果給予我一些 [而要勞駕、厚德令小弟敬佩萬分、澄清、閣下見識廣博、得獎無數、令人鼓舞、得閣下提點乃本人之福氣] 等字眼,讓小弟不舒服。

在此,小弟覺得擔當唔起 [好朋友模型車會PR]一職,希望好朋友模型車另選高人,從今天起,小弟只是一名賽員,不會再扮醒目擔當中港澳聯絡人,安排油,不會在世界有名網站 (rctechrcstudyrcmodelhkrcevolutionmytsn)報導賽事及報名章程,不會厚面皮和香港大車隊尤說參賽,不會再參與車會的logo和t-shirt設計等…

澳門最車手上

亞Joe

hobbychina 超级元老 发消息

哈哈,
干脆利落
发生咩事啊!!!!!!
1/10 金牌 Fans 发消息
楼主不要太伤心!
我理解楼主,有时候就是这样,明明自己抱着一番热血尽力去做某件事,可往往在自己激情的时候会有些人不适应!
我以前和楼主很想,总希望把自己认为对的,认为好的东西给别人推荐,其实一点也没有教导或是显摆的意思,只是希望给别人帮助!!我以前就是这样!可有些人就会误会我,甚至讨厌我!所以便会被某些人排斥...
楼主别要太难过。毕竟大家不是同一个人,你的想法当然不是谁都理解、明白!
不要因此就放弃帮助别人!
恩~~~不同的人会希望别人用不同的方式来告诉自己缺点的

回复 #5 1/10 的帖子

Thank you......................
walawalastore 初级 Fans 发消息

回复 #1 macau-rc 的帖子

-----------是當晚好朋友飲了幾杯快車水後在我玩車的地方叫我們誰有時間就回答一下-----------

係呀, 係呀, 我都在場! 明眼人一睇就知係殺錯良民啦. 至於唔成熟的做法, 我一切都唔贊同!

forum同平常講話唔同, forum一日有幾千人睇, 又睇唔到寫帖子人的樣子, 又聽唔到他的語氣, 真假難分. 讀帖子一定要小心分析, 唔係好易產生誤會. 最好先了解清楚再作出合理的回應.
irvine 超级元老 发消息
名词解释:"快車水"? 饮完可以快几多? 边到有得卖?

回复 #8 irvine 的帖子

快車水 = Beer....................
walawalastore 初级 Fans 发消息
原帖由 irvine 于 7/7/07 21:28 发表
名词解释:"快車水"? 饮完可以快几多? 边到有得卖?

快失憶就真.
头像被屏蔽