公告:

M923完工, 从HC6改造而来

查看: 17201|回复: 58|   [复制链接]

世纪晨光 超级 Fans 发消息
都是手艺人,不敢发言了
莉莉姐 终极 Fans 发消息
真漂亮,神作
MZLL 长老 Fans 发消息
强,真是羡慕。
zjf529680647 长老 Fans 发消息
厉害厉害,拍个视频吧
GQ33 论坛元老 发消息
zjf529680647 发表于 18-8-26 19:10
厉害厉害,拍个视频吧

我在为这辆车做一个便于外出的箱子或者车包,以前做的箱子都放不下了,车重18斤左右,反光镜又宽,提车外出还真不太方便。视频将来一定会有的,我还打算与我的军用悍马组队出行。敬请期待。
BGC 长老 Fans 发消息
视频呢楼主,等了好几个月了
GQ33 论坛元老 发消息
BGC 发表于 19-1-20 11:20
视频呢楼主,等了好几个月了

哈哈,谢谢老兄还惦记着。自从完成这卡车后,一直忙于新房装修搬家,到开春了才会有点空。我一直把模型当做空闲时的一种享受,忙别的事的时候只能暂时搁置一下了。
孤独者 RC 新手 发消息
剩余下来的零件卖不卖。
与秋miqi 终极 Fans 发消息
GQ33 发表于 18-8-26 21:44
我在为这辆车做一个便于外出的箱子或者车包,以前做的箱子都放不下了,车重18斤左右,反光镜又宽,提车外 ...

车重了要温柔一点喽,前桥的转向杯抗不住
arshily 元老 Fans 发消息
厉害一看就是军事静态界转攀爬