公告:

抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
好地方啊,是在元朝城墙爬么?
我的骄傲 论坛元老 发消息
抱猫睡觉de鼠 发表于 18-8-8 17:02
好地方啊,是在元朝城墙爬么?

是啊,差不多吧,还能看到元朝战车……呃,确切的说应该是车轮子,往东边走还可以看到成吉思汗大哥
抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
我的骄傲 发表于 18-8-8 17:06
是啊,差不多吧,还能看到元朝战车……呃,确切的说应该是车轮子,往东边走还可以看到成吉思汗大哥

好地方,好地方,当训练场挺好的
isbv0315 金牌 Fans 发消息
去过几次,不过没带车,地方很大
方圆87 超级 Fans 发消息
兄弟,打开你的图片,被你的场地屏的找不到最底部的回贴部分了,哈哈,这场地玩穿越真心不错。
小飞哥啊 元老 Fans 发消息
场地不错。玩攀爬可以玩到手抽筋
cgxinxin 元老 Fans 发消息
我的骄傲 发表于 18-8-8 12:22
牡丹园那边也是一样的地形吗?

牡丹园这边地形类似,但是步道和景观更好一点!我是年初去的,想去随时约起
cgxinxin 发表于 18-8-8 23:26
牡丹园这边地形类似,但是步道和景观更好一点!我是年初去的,想去随时约起

腰细,有机会一起去体验下。
小飞哥啊 发表于 18-8-8 21:13
场地不错。玩攀爬可以玩到手抽筋

嗯,反正我个人觉得这个地方还挺适合攀爬的
tikitang 论坛元老 发消息
大脚短卡也很好