公告:

X-RAY的问题

查看: 4315|回复: 11| [复制链接]

不是我 RC 新手 发消息
请问X-RAY是一个牌子还是一种自动识别之类的功能????
原帖由 不是我 于 2007-7-4 12:16 PM 发表
请问X-RAY是一个牌子还是一种自动识别之类的功能????

http://www.teamxray.com/teamxray/m_intro.php?Xnet_Session=051b674349aa40b1cb9bdc109f5296c3
哦,是个牌子吧,谢谢楼上的大哥!
蓝断翼 论坛元老 发消息
恩 是个牌子
那为什么叫X-RAY呢???是不是很酷的原因?
原帖由 不是我 于 2007-7-4 12:36 PM 发表
那为什么叫X-RAY呢???是不是很酷的原因?

请直接到XRAY的网页找答案。

http://www.teamxray.com/teamxray/other/about_us.php
zhy 金牌 Fans 发消息
牌子牌子牌子牌子牌子牌子牌子牌子牌子牌子牌子
sic 超级 Fans 发消息
哈哈!大概是穿透力很強吧!
X-Ray就是X光
caiqiyu 超级 Fans 发消息
牌子!X透视光。。。速度快。。。。有可能!