公告:

spartan舵机问题。

查看: 3378|回复: 10| [复制链接]

老于玩小车 元老 Fans 发消息
求问大神们这个船的舵机是常用舵机尺寸吗。

lei990 终极 Fans 发消息
你的船跳吗
lei990 发表于 18-7-26 16:11
你的船跳吗

不知道你说的跳什么意思。
lei990 终极 Fans 发消息
就是跑快了船头跳,我的6S没全速过,一全速就空翻
shixuyu 论坛元老 发消息
lei990 发表于 18-7-26 21:26

钱没付到位,你升级尾轴和压水板试试
lei990 发表于 18-7-26 21:26

不用升级。把浆的位置调一下。是可调的。调平。浆高于水平的话可能会造成空翻。自己想想动能原理。
老于玩小车 发表于 18-8-2 16:37
不用升级。把浆的位置调一下。是可调的。调平。浆高于水平的话可能会造成空翻。自己想想动能原理。

可以调,速度快了又归位了,固定不牢的
shixuyu 发表于 18-8-2 18:46
可以调,速度快了又归位了,固定不牢的

应该能固定好吧。
老于玩小车 发表于 18-8-2 19:37
应该能固定好吧。

能固定牢,op件卖谁啊。。。我都把斯巴达出了,买的e36,买的时候比斯巴达少大概一千大洋,不用升级,又省一千大洋。。。关键e36还是玻璃钢船体,速度还比斯巴达快
李大仙 元老 Fans 发消息
lei990 发表于 18-7-26 16:11
你的船跳吗

你把电池稍微往前放一点,然后把压水板往下掰点就OK了