公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

电房 轮胎

查看: 5008|回复: 27| [复制链接]

peterlee 金牌 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-7-10 23:35
还好,感觉比vp的强,至今没坏过rush的轮毂

我第一套rush跑了一半就给撞坏了。。。后面开mtc1就没怎么再撞
fygguu;ygfy 高级 Fans 发消息
适合自己就行了,轮胎的选择跟你自己的跑法走线有很大关系,比如你出弯在弯心就给尽油门,那什么轮胎都救不了你,我自己的teampowers跑了挺久了每次跑都涂胎水,觉得还挺好。
无聊人生 论坛元老 发消息
fygguu;ygfy 发表于 18-7-11 10:52
适合自己就行了,轮胎的选择跟你自己的跑法走线有很大关系,比如你出弯在弯心就给尽油门,那什么轮胎都救不 ...

tp轮胎一场比赛一定会过温没法跑的
superdiable 元老 Fans 发消息
自己玩的话rush,比赛的话公发啥胎就啥胎,没有好不好,如果比赛不限胎就不要比了。轮胎是玄学
徐昌254 RC 新手 发消息
无聊人生 发表于 18-7-10 18:22
3分钟必死,根本没法跑

还好吧,就是轮骨容易断裂,硬度大点,你的问题会好些吗,,,重要是便宜啊啊啊

徐昌254 发表于 18-7-16 19:03
还好吧,就是轮骨容易断裂,硬度大点,你的问题会好些吗,,,重要是便宜啊啊啊

stock都已经没法跑了,mod根本不可能跑
徐昌254 RC 新手 发消息
无聊人生 发表于 18-7-16 19:38
stock都已经没法跑了,mod根本不可能跑

hhh,确实,比赛的时候我用了tp的轮毂,很酸爽的断了,不该贪这便宜,不过现在都还用sweep的世界赛轮胎
徐昌254 发表于 18-7-16 19:58
hhh,确实,比赛的时候我用了tp的轮毂,很酸爽的断了,不该贪这便宜,不过现在都还用sweep的世界赛轮胎

我说的胎皮,轮胎就是rush最好用