公告:
精彩视频

电房 螺丝选用

查看: 6357|回复: 43| [复制链接]

a1519425597 高级 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-7-9 14:44
我全车12.9级芳生螺丝+铝拉杆都嫌轻,比赛TM要求1380

高端比赛
skyphilips 发表于 18-7-9 14:43
TB有很多铝螺丝的,楼主可以买来试试,但万一拧花了六角口,不好取出,铝的硬度不够,10.9的铁合金螺丝都有 ...

好,我去试一下。  我扭圆的螺丝 1.最开始玩新手阶段 2.不是螺丝够不够硬,而是螺丝刀能不能全部插到螺丝六角形的洞里,前几天扭圆了好几颗钛螺丝就是因为螺丝刀没有完全插进去,卡在六角洞的一半位置处,一扭GG

skyphilips  铝螺丝建议还是不要用的好,真的。容易花或断。PF车壳尾翼固定就是铝螺丝,还是1.5的,螺母是塑料紧固螺母,每次拧我都小心翼翼,之前都拿1.5铁螺丝攻牙后再上铝螺丝。  发表于 18-7-9 15:45
fengshuyu 论坛元老 发消息
一定要在下午4点以前拧和使用铝螺丝·,这样可以赶上4点的快递哦!
走火入魔 论坛元老 发消息
7075螺丝算了,买过一些。很容易拧滑。硬度不够
dlok 论坛元老 发消息
螺丝能减的重量有限,要减重,从电池,线材方面入手吧。
superdiable 元老 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-7-9 14:44
我全车12.9级芳生螺丝+铝拉杆都嫌轻,比赛TM要求1380

钛螺丝不是为了减重的,是为了减重心,重心越低越好!整车质量不够应该在底盘上配重!你们那什么比赛要1380?
superdiable 元老 Fans 发消息
买tworks的铝螺丝,底盘全部用12.9,其他都可以用铝螺丝,6063的不行,太软
速度热 论坛元老 发消息
车上的10根销子.我用的 碳杆   我的车现在900多克
无聊人生 论坛元老 发消息
superdiable 发表于 18-7-9 19:14
钛螺丝不是为了减重的,是为了减重心,重心越低越好!整车质量不够应该在底盘上配重!你们那什么比赛要13 ...

全国赛要1380啊,去年都降到1350了,今年又抬上去了
dlok 发表于 18-7-9 17:28
螺丝能减的重量有限,要减重,从电池,线材方面入手吧。

线材已优化到最佳了