公告:
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息

https://v.youku.com/v_show/id_XMzcxMTkzMDE3Ng==.html
78007 金牌 Fans 发消息
支持一个~
DrinkWaterD 中级 Fans 发消息
好地方,我那边场地不敢耍,生怕被投诉。
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
可以,很带劲
自由白韧 金牌 Fans 发消息
我也经常一个人这样玩,连个拍视频的人都没有,感觉汽油现在是英雄末路,美人迟暮,但从心底从来没想过要放弃

丶咴冭誏.  每次楼上楼下搬的时候是我最想放弃的时候,也是我玩车的最大阻力  详情 回复 发表于 18-7-9 13:56
头像被屏蔽
自由白韧 发表于 18-7-9 07:43
我也经常一个人这样玩,连个拍视频的人都没有,感觉汽油现在是英雄末路,美人迟暮,但从心底从来没想过要放 ...

每次楼上楼下搬的时候是我最想放弃的时候,也是我玩车的最大阻力
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 18-7-9 13:56
每次楼上楼下搬的时候是我最想放弃的时候,也是我玩车的最大阻力

玩汽油车最好是住电梯楼或者步梯一楼,或者有车库更好,否则住步梯楼上面,每次玩车搬一次真的累死。

丶咴冭誏.  弃坑还不舍得,一直在纠结要不要换个5B玩玩,哎,几年以前玩过5B,就一直想换四驱,结果现在又想换回5B  详情 回复 发表于 18-7-9 23:39
高速骆驼 发表于 18-7-9 23:04
玩汽油车最好是住电梯楼或者步梯一楼,或者有车库更好,否则住步梯楼上面,每次玩车搬一次真的累死。

弃坑还不舍得,一直在纠结要不要换个5B玩玩,哎,几年以前玩过5B,就一直想换四驱,结果现在又想换回5B
hujie1992 论坛元老 发消息
场地不错