公告:
laoqianx 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 18-7-12 14:21
那台成色需要花功夫清理,但是是完好的哦,最后一台如此低价的了,往上走成色好的要升两倍价格

嗯嗯,前辈的咸鱼我长期关注呢!
申一辉 初级 Fans 发消息
是的,好在能通用复刻版的轮毂胎皮也算是一种幸运,复刻版唯有轮毂胎皮是一样的,其它只有车窗灯片尾翼能通用。

crusaderlyf  只有WILLY wheeler是可以的哦, M38吉普是没有复刻轮毂胎皮的  详情 回复 发表于 18-7-15 20:03
申一辉 发表于 18-7-15 16:32
是的,好在能通用复刻版的轮毂胎皮也算是一种幸运,复刻版唯有轮毂胎皮是一样的,其它只有车窗灯片尾翼能通 ...

只有WILLY wheeler是可以的哦, M38吉普是没有复刻轮毂胎皮的
teng 超级元老 发消息
难得一见
申一辉 初级 Fans 发消息
crusaderlyf 发表于 18-7-15 20:03
只有WILLY wheeler是可以的哦, M38吉普是没有复刻轮毂胎皮的

是的版主,未注明m38,只是发表威力本田的初版与复刻的通用零件描述
danny22194414 中级 Fans 发消息
我最近也想把我那58048复活了,通电跑一跑
刻命的飞翔 长老 Fans 发消息
我的那部倒是一直没想好做什么样。。还堆着。。。
Lu°远 超级元老 发消息
来了!车壳完成!虽然是草草了事……

挺好的~看着不错啊~后面少了一个油桶。
Lu°远 超级元老 发消息
长风大侠 发表于 18-8-6 11:48
挺好的~看着不错啊~后面少了一个油桶。

我也是拍完照发现各种细节不对,见鬼了的感觉。打算这周末把细节弄弄好,颜色也要换几个。
油桶算是放弃了,买了几个攀爬仿真件晚点试试看效果。