公告:
shixuyu 论坛元老 发消息
Joray 发表于 18-7-5 12:40
和你定的一个样的配置!那啥boatwing电机!据说可破百

破百倒是可以,电调据说扛不住,主板会加速老化
李大仙 发表于 18-7-4 23:23
老司机有微信么?我想了解了解

微信就输入我论坛这个名字就出来了
Joray RC 新手 发消息
shixuyu 发表于 18-7-5 12:50
破百倒是可以,电调据说扛不住,主板会加速老化

那这岂不是有点尴尬?
Joray 发表于 18-7-5 13:05
那这岂不是有点尴尬?

不会啊,破百用来装逼的,娱乐跑个八九十就可以了

落叶de忧伤  国外模友用海王120a跑虾 破了200  详情 回复 发表于 18-7-12 13:22
zhangnuannuan9 初级 Fans 发消息
shixuyu 发表于 18-7-5 17:39

为什么说是遗照啊?
zhangnuannuan9 发表于 18-7-10 10:59
为什么说是遗照啊?

因为全新的下水后,就不再有新船的状态了
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
shixuyu 发表于 18-7-5 17:39

国外模友用海王120a 3665 4s 跑虾 破了200
落叶de忧伤 发表于 18-7-12 13:22
国外模友用海王120a 3665 4s 跑虾 破了200

车型不一样嘛,虾多轻

落叶de忧伤  再轻也有个3/5重量 国内跑虾记录好像是170左右 但动力大了一大个级别  详情 回复 发表于 18-7-13 03:59
新新哥 元老 Fans 发消息
同船飘过,我问题挺多的,一个是电池问题,请问大神用的是什么电池,充满电一次在拉中高速的情况下能艹多久,我的是用玩车的两块格式青训版3S每块5600毫安的并联起来用的,油门一直到底,偶尔松一下,最多就15分钟就得回来,不然就只有下水捞船,你的呢楼主,和我是不是一样的?
zhlt1988 初级 Fans 发消息
shixuyu 发表于 18-7-2 19:09
某宝,不是我买的,盆友买了给我的,还不错,收船时不怕轻微碰撞了

务必帮忙发个链接好吗