公告:

yrd15879980512 论坛元老 发消息
wbb4590050 发表于 18-6-24 10:49

看起来非常棒,这个是用什么车桥改的?
wbb4590050 发表于 18-6-24 10:50

哥们支持玩起来怎样?两段车壳,跑起来如何?缝明不明显?这车性能如何?

wbb4590050  7楼那说KM2姿态不咋好也是我发的哈哈!也不算是KM2姿态不好!只是以我个人在跟牧马人46对比的情况下!KM2的大软壳展示不出所谓的姿态;就比如说爬一个交叉土坡!46车壳细小;四个轮胎完全暴露在外头;可以做出很多极  详情 回复 发表于 18-6-25 15:22
wbb4590050 发表于 18-6-24 10:50

七楼玩家说的,这车姿态不怎么样?您怎么看?

wbb4590050  你好;我就那个7楼玩家  详情 回复 发表于 18-6-25 14:02
yangping 论坛元老 发消息
你这样想,很难买个一个自己喜欢的车,你选择汽车之家的真车也是吗?那就选择飞机,飞机可以也有客机和直升机之分,又如何选择呢,这是典型的选择困难症啊
yangping 论坛元老 发消息
就爱大脚 发表于 18-6-24 16:56
46加星光

楼主会觉得价格贵,一个星光车壳都要2000以上了,看样子你没有认真看帖子
yangping 发表于 18-6-25 00:54
你这样想,很难买个一个自己喜欢的车,你选择汽车之家的真车也是吗?那就选择飞机,飞机可以也有客机和直升 ...

请问选车会怎么又选的飞机上去了?选车就选车,难道你选车会选的飞机大炮上去?看来真的是三观不同啊。哈哈哈
就爱大脚 论坛元老 发消息
yangping 发表于 18-6-25 00:55
楼主会觉得价格贵,一个星光车壳都要2000以上了,看样子你没有认真看帖子

没看到楼主说有价格限制,你看到了?
wbb4590050 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 18-6-25 00:37
七楼玩家说的,这车姿态不怎么样?您怎么看?

你好;我就那个7楼玩家
xukang0332 发表于 18-6-24 16:54
T4报到

改的相当的不错了!楼主能透露下这车壳花了多少了吗
yrd15879980512 发表于 18-6-25 00:36
哥们支持玩起来怎样?两段车壳,跑起来如何?缝明不明显?这车性能如何?

7楼那说KM2姿态不咋好也是我发的哈哈!也不算是KM2姿态不好!只是以我个人在跟牧马人46对比的情况下!KM2的大软壳展示不出所谓的姿态;就比如说爬一个交叉土坡!46车壳细小;四个轮胎完全暴露在外头;可以做出很多极限的扭腰动作!当然这些动作KM2也能做出来;但是展现的姿态不一样;个人喜好46的姿态
平地跑起来KM2好玩多了;因为高低速加后驱四驱差速;我就喜欢后驱的跑;然后需要的时候再挂四驱;车壳的接缝不是很明显!但是软壳毕竟是软壳;除了性能会比硬壳好之外;我一点也不喜欢软壳;哈哈