公告:
zl524 金牌 Fans 发消息
看楼主的存货,感觉被发现了也无所谓吧
大涨 超级 Fans 发消息
真的么哈哈哈哈
finallycc 长老 Fans 发消息
Tesack 发表于 18-6-19 21:04
早晚都要被发现的,我7PX想来个偷天换日换掉4pv,头两天没发现,后来还是被发现了…

哈哈哈,你再跟你老婆斗智斗勇两天,你老婆估计各种遥控,车型,舵机,都了如指掌了
jixiang45996400 金牌 Fans 发消息
淘宝购物记录记得删掉
metalsick 金牌 Fans 发消息
玩个车比偷情还累。。。
caiyanghua 元老 Fans 发消息
楼主其实不用这么费心思,寄给我就好了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
你都买这么多车啦。估计你老婆也免疫啦。多个3-5辆估计她也麻木啦。何必如此小心翼翼。
LICHUN9200 超级元老 发消息
ljgfh0073 发表于 18-6-24 06:23
你都买这么多车啦。估计你老婆也免疫啦。多个3-5辆估计她也麻木啦。何必如此小心翼翼。

一言难尽啊……
断桥de晓风 论坛元老 发消息
Tesack 发表于 18-6-19 21:04
早晚都要被发现的,我7PX想来个偷天换日换掉4pv,头两天没发现,后来还是被发现了…

我想问下你女朋友是怎么发现的。。屏幕彩色了?
Tesack 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 18-6-25 10:16
我想问下你女朋友是怎么发现的。。屏幕彩色了?

对啊,屏幕彩色不说,还大了很多