公告:

找碴 论坛元老 发消息
这算是情侣装吗
Wayne1977 论坛元老 发消息
韩小磊 发表于 18-6-16 21:52
我是找了个朋友的修理厂在无尘漆房喷的  这样漆面不容易有灰 。最终的效果非常好~~~目前被朋友车比较重的 ...

谢谢,不知自己喷能不能做到真车喷漆的效果。好像真车的漆都是现调配的。如果只是烤的话自己也能做到。
wanxianya 超级元老 发消息
High lift顶一个!!!现在这台车已经面目全非了哈哈哈哈

MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
绞盘和行李架亮了
daxk 论坛元老 发消息
这车真的很帅啊很帅
muziyc 超级元老 发消息
拍的真不错  处理的也好  不好意思我拿走一些啦
singlau 元老 Fans 发消息
刚好早上群里有师兄发出JKmax原型车,美国毒蜘蛛的改装jk细节,原来原车也是拉线转向结构,真车是液压拉动,jkmac是舵机拉动,线材不同。只能说产品还原是从外观到结构的,就像楼主说的一样,他们把产品做的太饱和,太过于玩家心理,攀爬车从Axial玩到capo,体验的变化有太多,最不被注意的地方或许是追求仿真的玩家掀开车壳,有着完整的底盘和驾驶室内结构,这是与掀开车壳只是一个传统遥控车最不同的地方。拉线我开始也很头疼,但就楼上几位师兄感觉一样,钢丝张力调试得当,没有任何问题,体验也很良好只是出门上山地形复杂,万一损伤撞断不好维护,希望快点出一套拉杆转向,满足不同玩家的需求,jkmax是一台必入的车。

大嘴鳄 超级元老 发消息
玩过军卡以后,发现一点, 不用拆 车壳 可以换电池,真的方便。
leixiaofei 高级 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-6-16 22:26
楼主帖子以对比的方法论述两台车的长处和不足,角度很新,文章写的详细具体,专业性强,观点很中肯,很受启 ...

同感。我的JKMAX也是4S店的汽车烤漆。第2次玩车时加速、急转后就战损了(石质地面)。那心痛的,说不出话了。好在女儿安慰一番后,购买了100至2000号砂纸,对战损部位进行打磨,再送4s点。几天后换了颜色侧新车就回来了。悲喜交加,这也是玩车的心情。楼主用对比的方式,发现爱车的优缺点,也是玩车的心情。
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
leixiaofei 发表于 19-10-26 13:00
同感。我的JKMAX也是4S店的汽车烤漆。第2次玩车时加速、急转后就战损了(石质地面)。那心痛的,说不出话 ...

去年的帖子还在看呢,真是没有过时,爱车之心常在啊。