公告:
精彩视频

发动机缸内有异物

查看: 4601|回复: 20| [复制链接]

CSCEU 终极 Fans 发消息
lixiao979 发表于 18-6-19 18:26
巴朗,不差了吧。。。

我才发现这是铲子!?用的啥引擎?
rgq198 长老 Fans 发消息
能打火就行,半箱油不到,里面凝固的残留润滑油就会溶化随排气管排出。
lixiao979 元老 Fans 发消息
CSCEU 发表于 18-6-19 19:08
我才发现这是铲子!?用的啥引擎?

不是铲子,10车,用的os 12tz
HYCHYCHYC RC 新手 发消息
只要能发动,猛整几下,完事,积碳自然排除
shawnwang66 元老 Fans 发消息
甲醇挥发后剩下的不能燃烧的蓖麻油吧。。长时间不用凝结了,建议加事后油
用户名要长 长老 Fans 发消息
积碳???
fff2015 元老 Fans 发消息
每次收车后空滤海绵一定要洗干净,玩车以前空滤海绵一定要加油,你这是灰尘跟润滑油混合物,简易解决办法灌点燃料慢慢转动清洗。
MZLL 长老 Fans 发消息
油车麻烦啊
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
MZLL 发表于 18-8-13 09:36
油车麻烦啊

玩油车的就是喜欢这种动手能力,喜欢,自然就不觉麻烦。
gaeblog 长老 Fans 发消息
最简单的就是拆洗吧....一个扭力扳手的事...拆开拿旧油洗一洗,舍得的话拿新油洗也无所谓吧,洗完少喷点1N1就完事了。