公告:
精彩视频

[工具|周边] 模型的魅力还是大啊

查看: 3767|回复: 20| [复制链接]

为你掌灯 论坛元老 发消息
速感挚热 发表于 18-6-13 09:04
楼主兰州滴?

额,兰州滴
头像被屏蔽
chenguang017 论坛元老 发消息
楼主从长春南跑道长春北,这是要坐火车回去嘛?
chenguang017 发表于 18-6-13 11:56
楼主从长春南跑道长春北,这是要坐火车回去嘛?

模型店在长春国际会展中心里面,着实有点偏,去一趟感觉横跨了半个长春。回去一路动车都得小20个小时,又得横跨小半个中国
madcat90 初级 Fans 发消息
其实淘宝是最毁了模型爱好者的!我不是开店的 记得儿时跟一帮小伙伴在模型店里一玩一下午 相互交流  现在?只能在论坛上聊聊 好多真正的高手又不愿意在网上教 现在满大连市内一家像样模型店都没有!悲哀
caolemeng 超级元老 发消息
楼主开心就好
速感挚热 发表于 18-6-13 11:23
哦哦哦,兰州哪里滴

兰州城关区
caolemeng 发表于 18-6-20 09:57
楼主开心就好

接触模型快两年了头一次进实体店,看到店里硕大的XMAXX,LOSI 5T等1:5的大比例车,比图片看起来震撼的多,头一次看见这么多大车车还是有点小激动的
小军叔叔 元老 Fans 发消息
羡慕,我也想去实体店看看
riwen1992 金牌 Fans 发消息
madcat90 发表于 18-6-18 09:56
其实淘宝是最毁了模型爱好者的!我不是开店的 记得儿时跟一帮小伙伴在模型店里一玩一下午 相互交流  现在? ...

市内有亨大啊朋友,好多年了。