公告:
monkeym4 元老 Fans 发消息
60a 酷跑以前17.5t无刷玩还好 现在换了8.5t加速或者急起步就会卡卡卡的响 是皮带松了吗?皮带该怎么调节啊

话说皮带车真的很安静 这卡卡卡的很糟心 感觉在玩轴车
zaku 超级元老 发消息
可能皮带松了,跳齿,稍微紧一下吧。8.5t可以考虑装个限滑。
zaku 发表于 18-6-11 22:14
可能皮带松了,跳齿,稍微紧一下吧。8.5t可以考虑装个限滑。

谢谢了 已经调紧了 调到压紧还可以按下2mm 猛加速 或者出弯扣到底还是卡卡卡 估计是皮带跳齿
实在不行估计还是得换个限滑 总比卡皮带强
hyp0987654321 终极 Fans 发消息
前波箱齿轮是不是有磨损?
hyp0987654321 发表于 18-6-12 16:37
前波箱齿轮是不是有磨损?

拆开看了好像没磨损 空转也没异响 听声音也不像波箱里面的 估计还是皮带跳齿
DoubleX 终极 Fans 发消息
我的也会,感觉是在皮带里面发出。
afcpk 超级元老 发消息
适当加大张紧轮。一般人我不告诉他。
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
我以前的xv01也有,猛加速就会有。感觉就是皮带滑了
AllenHRZ 金牌 Fans 发消息
买op加强皮带,皮带轮有钱换俩金属的没钱弄俩混碳的
lghldy 超级元老 发消息
这车完全不需要限滑,OP加强皮带,皮带轮,皮带压轮螺丝紧点