公告:
精彩视频
大林蛙 超级 Fans 发消息
五六年前退坑,出了大S 禾宝 和4.6。如今孩子都九岁了,也到了玩遥控玩具的年纪。于是给他买了个伟力12409,勾起了我的RC回忆。求推荐吧,记得当年贼火爆的雷虎MTA和G3之类的暴力车才刚刚出来。看到新款大E2.0又激动不已,那个大X又相当有气势。无从选择啊,一直比较痴迷TEX品牌,感觉精细精致。

求推荐 10000内搞定全部配件的电车,手里没有任何配件,全套能搞定的有哪些呢?目前考虑新款大E,大X,不知道还有什么选择,只喜欢大脚车。请各位老鸟推荐。
乐悠悠 中级 Fans 发消息
其实大S还是很有意思的,无刷动力能跑能爬,新款大E有着不同的体验,大X有气势,但还是很规矩的大脚外形,建议还是体验T厂的卧式避震
大S玩够了,一开始也那么想的,后来发现速度实在太慢,各种OP升级 然后修车,但是速度始终跟不上,并且完这一点意思也没有。4汽油车更是不省心 。当年就喜欢大E 把大S改成了大E 虽然有外观 但是始终也达不到那个水平。我是买新大E圆了当年的梦呢 还是大X 呢 非常犹豫
Alian_04 论坛元老 发消息
大x吧。大e目前褒贬不一,再观望一阵
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
买两个  一个巨石一个放纵爽
william88671 高级 Fans 发消息
推荐大S可爬可跑
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
想啥呢....看到10000这个数字,在我脑海里对应的第一印象车就是大X.....
我印象里大E 全套下来也差不多了。当年我大S也花了一万。结果玩的不爽

馍友一家亲 中级 Fans 发消息
大X10000也玩不爽    有钱爽玩大X~
我想知道怎么个爽法。爽不爽和巡航时间没太大关系。只是不知道大X和当年我改的无刷大S 玩起来有没有质的飞跃