公告:
感情啊 元老 Fans 发消息
不要求全金属什么的,价格最好不要太贵,不考虑外观什么的,只考虑耐玩质量好,另外就是遥控要两个摇杆控制左右轮了。求大神指点
sharee 初级 Fans 发消息
不考虑两个摇杆控制左右轮那恒龙就够了,不爆裂操作的话普通的水泥,石子,沙地,草地都能应付。楼主说的两个摇杆控制左右轮有点不太理解,能保证直线行走?
sharee 发表于 18-6-3 15:25
不考虑两个摇杆控制左右轮那恒龙就够了,不爆裂操作的话普通的水泥,石子,沙地,草地都能应付。楼主说的两 ...

就是左边摇杆控制左边履带,右边控制右边,这种
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
sharee 发表于 18-6-3 15:25
不考虑两个摇杆控制左右轮那恒龙就够了,不爆裂操作的话普通的水泥,石子,沙地,草地都能应付。楼主说的两 ...

楼主说的应该是挖掘机的操控方式
句子浪 RC 新手 发消息
感情啊 发表于 18-6-3 16:42
就是左边摇杆控制左边履带,右边控制右边,这种

那哪只手来操作炮塔呢
句子浪 发表于 18-6-4 11:16
那哪只手来操作炮塔呢

两个摇杆的左右啊
Panzers RC 新手 发消息
恆龙虎1,內有金屬片強化了路輪,(恆龙是無線摇控),两个摇杆控制是線控,
Panzers 发表于 18-6-5 15:38
恆龙虎1,內有金屬片強化了路輪,(恆龙是無線摇控),两个摇杆控制是線控,

好的。谢谢,有空去看看
莉莉姐 终极 Fans 发消息
上挖机吧
莉莉姐 发表于 18-6-8 19:05
上挖机吧

不上了,我先弄个大S玩了