公告:

crossrc猛犸bc8有人买了吗?

查看: 26691|回复: 188|    关闭 [复制链接]

hlliang1986 元老 Fans 发消息
liumin1991 发表于 18-6-11 14:38
回答精辟啊,正合我意,我都想以后弄一个

哈哈我就打算入个标准版看了这个发现标准版很适合我

头像被屏蔽
TRZ 超级元老 发消息
波箱壳和摆臂要条毛金属的,传动部分齿轮,轴什么的做足了才好。。。
头像被屏蔽
liumin1991 发表于 18-6-11 21:48
我都预定了,听说第二批8-9月才发货

毕竟没有自己的工厂,委托其他作坊生产,出货率跟量上不去很正常,还是那句话大佬评测60分就入,我也不着急慢慢等
TRZ 发表于 18-6-11 23:24
波箱壳和摆臂要条毛金属的,传动部分齿轮,轴什么的做足了才好。。。

元老所言极是
头像被屏蔽
大嘴鳄 超级元老 发消息
liumin1991 发表于 18-6-11 21:48
我都预定了,听说第二批8-9月才发货

哥们,加个QQ交流下啊,我也定好了 标准版,,我的Q 2287055
hlliang1986 发表于 18-6-12 10:59
毕竟没有自己的工厂,委托其他作坊生产,出货率跟量上不去很正常,还是那句话大佬评测60分就入,我也不着 ...

cross工厂一万多平米,也并非小工厂小个人单位,能生产的东西也不少的,外发加工的零部件也是行业里面常见的事情!不是自己控制生产怎能新品速度那么快坚持每年都出4-5个新产品
头像被屏蔽