公告:
汽车狂人 超级 Fans 发消息
自我介绍:我家在郑州,也算是个老车迷了,从上小学就开始喜欢上汽车,至今已经有5-6年了(今年18),应该说对汽车也有一定的了解了,我对电房开始感兴趣也就是在上星期无意点开了一个'电玩漂移视频'的连接,从那时起我就被电房吸引住了,真有种相见恨晚的感觉.在该论坛已经潜水两天了,觉得TB02是比较适合我的,因为我家楼下就有三个连着的篮球场,所以空间有了,问题就解决了一半,又因为到目前为止我还是个穷学生,又不想问老爸拉赞助,所以正在攒钱ing.......,剩下的一半就要靠大家的指导和我自身的努力了.
另外俺迫切地想认识一些郑州的车迷朋友,大家平时可以多多交流,我的QQ:259485414[验证就写''电房''就可以了]
qianjiejie 长老 Fans 发消息
支持你啊.
liangdejun1985 终极 Fans 发消息
中毒了 毒的还不清啊    me too
jovi 论坛元老 发消息
欢迎加入RCFANS大家庭
Welcome to RCfans world!
lijiang1900 论坛元老 发消息
啊,又是一个被毒到的人
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
共同研究 :handshake
ruifu RC 新手 发消息

呵呵

欢迎加入,支持你
RCliugang 元老 Fans 发消息
:handshake ,很高兴认识你啊!希望以后多多交流!
顺便提一下,开始使用TB02是不错的选择,欢迎交流~