公告:

坦克出游!

查看: 12336|回复: 43| [复制链接]

yangyu255 超级元老 发消息

回复 #30 旋风 的帖子

那可是需要好多的钱的!呵呵
神圣军医 金牌 Fans 发消息
嘿嘿我夜有一台,就是好久没空玩,也没场地,郁闷

回复 #32 神圣军医 的帖子

其实可以造场地呀!我这的场地也不是很好!都要创造的
aspirinddd 超级 Fans 发消息
我也有台~~嘻嘻

M41A3 华克猛犬 越野能力超过我的电越!!~~ :em04: :em04:
今天北京出太阳了,前几天一直下雨!待会在去照几张清楚点的相片!
神圣军医 金牌 Fans 发消息
原帖由 yangyu255 于 2007-7-1 09:38 AM 发表
其实可以造场地呀!我这的场地也不是很好!都要创造的

哎,在家里玩,不够刺激。。。。在楼下,就是水泥地和一般草地。。。最主要是一个人玩,没劲!!!。。。在外面玩还被小孩子笑话
航迷 终极 Fans 发消息

看看我的坦克~~还在静静的摆着

成工艺品了~~都是头脑发热的结果。
hzh45448 中级 Fans 发消息
我也有一辆
fbi__lzf 元老 Fans 发消息
:em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02:
zjl97100 终极 Fans 发消息
要是有油动的倒要搞一辆来玩玩