公告:
精彩视频
william88671 高级 Fans 发消息
juergen 发表于 18-5-25 22:21
还没开始磨合,最近忙着换工作,可能得等一段时间了

来丰体一起跑gt吧,凑五个人一起跑才有意思
juergen 终极 Fans 发消息
william88671 发表于 18-5-25 22:22
来丰体一起跑gt吧,凑五个人一起跑才有意思

好啊,等我抽时间磨合好过去看看
william88671 高级 Fans 发消息
juergen 发表于 18-5-25 22:22
好啊,等我抽时间磨合好过去看看

联系帖子里的kewei
Ok……

hawkks 论坛元老 发消息
gt3就算降1k也玩不起,还是gt2实惠,关键买gt2主要为了壳好看
fudgoal432 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 18-5-26 01:12
gt3就算降1k也玩不起,还是gt2实惠,关键买gt2主要为了壳好看

gt2 可以上启动台吗
hawkks 论坛元老 发消息
fudgoal432 发表于 18-5-26 18:20
gt2 可以上启动台吗

我觉得可以
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
这壳千万别弯折!千万!他原漆很薄,壳子下地时间稍长有点弯折就会有痕迹很丑。血,泪,屎。。。当时弄贴纸就是为了遮盖。

ysshenhai 发表于 18-5-27 16:56
这壳千万别弯折!千万!他原漆很薄,壳子下地时间稍长有点弯折就会有痕迹很丑。血,泪,屎。。。当时弄贴纸 ...

暂时想不用车壳,不太舍得
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
juergen 发表于 18-5-27 16:57
暂时想不用车壳,不太舍得

要是能找到素壳喷个电镀很炸哦~哈哈