公告:
精彩视频

[遥控设备] 7通枪控

查看: 2222|回复: 7| [复制链接]

tkqingzhong 长老 Fans 发消息
最近被一件事烦心,枪控需要做7通吗?做7通枪控有什么好处?这些通道都是什么功能?
后来 长老 Fans 发消息
看你玩什么车,攀爬需要,其他感觉四通道够了,其实就是车灯啊,声组啊,还有自己拓展的一些小组件或心情件需要,这个无需纠结,能够适合自己的就好,幸亏你不玩飞机,12,14通道岂不是更纠结。
tkqingzhong 长老 Fans 发消息
后来 发表于 18-5-22 11:23
看你玩什么车,攀爬需要,其他感觉四通道够了,其实就是车灯啊,声组啊,还有自己拓展的一些小组件或心情件需要, ...

我比较喜欢简简单单的
zfbj 论坛元老 发消息
比方说大S之类就需要至少5个通道,如果加风扇就需要6个通道
小帕帕 论坛元老 发消息
如果你能适应板控的油门和转向的操作方式。那么板控的其余开关会更顺手 操作起来
caolemeng 超级元老 发消息
7通道当然有地方用啦

不过4通道就够了
Wayne1977 论坛元老 发消息
请教富斯GT5, 第五和第六通道是两个旋钮,能用来控制什么呢?除了二是油门,1,3,4通道都能控制舵机。五,六通道控制不了舵机。
sagat 超级元老 发消息
MOA+4WS=4通道
车灯=5
喇吧=6
绞盘=7

七通道刚刚好