公告:
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
QQ图片20180521130249.jpg QQ图片20180521130326.jpg
速度热 论坛元老 发消息
减重好 我的M T也是在奴力 减 接受合用碳  直接去了 120克 后免拉 去了50克  轮胎 内侧不吃力 一个车了11克 轻量化电池  现在玩起来 很灵活  发现 轻就会暴。轻暴 己是我玩车和对车的 一种认知 和理念

丶咴冭誏.  比较现实的,不需要理论数据就可以验证的,就是我这样的车,不带壳子防滚架玩,和带壳子防滚架玩,完全就是两种动力效果,所以有人说,轻量化才是最实用的OP,我比较赞同  详情 回复 发表于 18-5-21 14:23
速度热 发表于 18-5-21 13:46
减重好 我的M T也是在奴力 减 接受合用碳  直接去了 120克 后免拉 去了50克  轮胎 内侧不吃力 一个车了11克 ...

比较现实的,不需要理论数据就可以验证的,就是我这样的车,不带壳子防滚架玩,和带壳子防滚架玩,完全就是两种动力效果,所以有人说,轻量化才是最实用的OP,我比较赞同
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
若凡好像出了一款5t底盘的越野车壳,防滚架就去掉了,应该通用的~
就是丑了点

丶咴冭誏.  得花钱啊.................不想花钱 壳子貌似好几百  详情 回复 发表于 18-5-21 17:07
气吞万里如虎 发表于 18-5-21 15:22

得花钱啊.................不想花钱  壳子貌似好几百
丶咴冭誏. 发表于 18-5-21 17:07
得花钱啊.................不想花钱  壳子貌似好几百

以后收二手~再怎么改防滚架也得3-5斤。10%的车重~要不你找找发动机的薄垫片,0.2mm的,提高一下压缩比,拿耐油纸自己剪,配和发动机密封胶。

丶咴冭誏.  底盘还得找个样板才能切出来,再买底盘的话,尾翼,车壳,超千了 ,不如换发动机了 哈哈  详情 回复 发表于 18-5-21 22:56
气吞万里如虎 发表于 18-5-21 21:00
以后收二手~再怎么改防滚架也得3-5斤。10%的车重~要不你找找发动机的薄垫片,0.2mm的,提高一下压缩比, ...

底盘还得找个样板才能切出来,再买底盘的话,尾翼,车壳,超千了  ,不如换发动机了 哈哈
我不是王威 高级 Fans 发消息
这车看起来就很笨重

丶咴冭誏.  没办法,汽油车选择性太少了,5B后驱,不怎么喜欢,之后比它轻的那几款,不是配件不好买,就是配件贵,对于我这种毁车玩法的人来说,还是玩这个最省钱  详情 回复 发表于 18-5-22 09:21