公告:
熊飞中心 终极 Fans 发消息
论坛里面的美照很多,我就想问问有几个玩单反的?为了拍车买了些什么摄影设备?
飞江哥 RC 新手 发消息
买个山狗
微微轻雨 论坛元老 发消息
山狗+1,现在倒是喜欢上随拍了
我不是王威 高级 Fans 发消息
不玩不玩
zjg2218 论坛元老 发消息
买了mavic pro 买了osmo2 买了xzp
zjg2218 发表于 18-5-22 17:29
买了mavic pro 买了osmo2 买了xzp

xzp是啥?
zjg2218 论坛元老 发消息
熊飞中心 发表于 18-5-22 17:47
xzp是啥?

索尼大法的手机 17年最黑科技的无疑了 我本来用se 后来为了一个960fps慢动作 5轴防抖和imx400入了xzp
syq0787 论坛元老 发消息
zjg2218 发表于 18-5-22 21:54
索尼大法的手机 17年最黑科技的无疑了 我本来用se 后来为了一个960fps慢动作 5轴防抖和imx400入了xzp

大法好啊,可惜时代无情,想当年Walkman横行,那是一种信仰,多少人心中的梦
syq0787 论坛元老 发消息
我是先玩的相机,当然也是入门而已,后来再接触的遥控车,但我从来没有用单反拍过我的车

syq0787 发表于 18-5-23 08:23
我是先玩的相机,当然也是入门而已,后来再接触的遥控车,但我从来没有用单反拍过我的车

我也先相机