公告:
返回列表 发新帖
yipinmei 高级 Fans 发消息
又见黑泽明 发表于 18-5-17 18:13
楼主您上的是好赢海王吗?电机是无刷?

是的
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
yipinmei 发表于 18-5-16 10:02
你的船配置不行啊!改过了吗?上无刷,上120a水冷电调,各种还要花1500就差不多了,要是不想快,就有刷, ...

谢谢回复,还请问视频里的游艇您是全油门吗?6S因该不是这个速度起滑吧?

又见黑泽明 发表于 18-5-18 21:46
谢谢回复,还请问视频里的游艇您是全油门吗?6S因该不是这个速度起滑吧?

没有全油门,不过全油门也不是很快
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
yipinmei 发表于 18-5-19 16:25
没有全油门,不过全油门也不是很快

谢谢回复,我也想入这个船,您觉得这船质量做工如何,船体结实吗,
又见黑泽明 发表于 18-5-19 17:56
谢谢回复,我也想入这个船,您觉得这船质量做工如何,船体结实吗,

表面木皮容易脱胶,别的还好,很结实
blacknight388 长老 Fans 发消息
楼主游艇是什么名字?
blacknight388 发表于 18-6-15 17:10
楼主游艇是什么名字?

地平线