公告:
x120045000 终极 Fans 发消息
masunping 发表于 18-5-10 01:08
群里的吧 顶你 好像是因为这台发动机才结缘

嗯嗯,是的
fengxinyou 高级 Fans 发消息
这个发动机性能怎么样?稳定性与拉力如何?
fengxinyou 发表于 18-5-10 09:41
这个发动机性能怎么样?稳定性与拉力如何?

动力我还是比较满意的,娱乐完全够用。挺稳定的,也比较好调,我一个油车小白都搞定了。这个汽油机只需要调主副油针就行了。新发动机磨合的时候因为小白不懂,弄断了一根连杆自己动手换了一根。
fengxinyou 高级 Fans 发消息
x120045000 发表于 18-5-10 11:30
动力我还是比较满意的,娱乐完全够用。挺稳定的,也比较好调,我一个油车小白都搞定了。这个汽油机只需要 ...

汽油机正常油针都不用调的吧,按出厂的设置规定的油号就直接使用
fengxinyou 发表于 18-5-10 15:17
汽油机正常油针都不用调的吧,按出厂的设置规定的油号就直接使用

要调的,5车的发动机可以调的比较小。8车汽油机还是要调的,而且按说明书设置的还不一定行。当初就是走了这弯路,我后来调的磨合油针和说明书写的出厂油针相差还挺大的。
afcpk 超级元老 发消息
车架可以直接用km车壳了,375轴距已经改好了。
afcpk 发表于 18-5-10 15:59
车架可以直接用km车壳了,375轴距已经改好了。

我改回来了,装km的壳子,前后防撞都空了好大一截,不受力。那个km壳已经变成毛爷爷了
x120045000 发表于 18-5-10 16:10
我改回来了,装km的壳子,前后防撞都空了好大一截,不受力。那个km壳已经变成毛爷爷了

那就翻滚吧!注意空滤!!!
afcpk 发表于 18-5-10 16:11
那就翻滚吧!注意空滤!!!

打算再收一个壳子回来,把前后挡风玻璃都挖掉。今天中午带着车壳,发动机温度太高。
x120045000 发表于 18-5-10 16:15
打算再收一个壳子回来,把前后挡风玻璃都挖掉。今天中午带着车壳,发动机温度太高。

加冷却系统