公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

BB响

查看: 3802|回复: 16| [复制链接]

我每天都有空 论坛元老 发消息
配一个呀,装在防滚架里面,车壳外面,直接就可以看到电压,报警关闭
bjliye 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-5-5 22:06
配一个呀,装在防滚架里面,车壳外面,直接就可以看到电压,报警关闭

平衡头没那么长吧?另外很容易甩丢。
huzi123520 超级 Fans 发消息
bjliye 发表于 18-5-5 17:29
BB响实在是太烦人了,设置3.7,从3.89就开始叫唤个不停。

bb叫拿有设置3.7的   起码3.4。  设置3.7V,最多3.85V的时候一个地板油就报警了,放电的时候电压会下降的
bjliye 发表于 18-5-5 22:24
平衡头没那么长吧?另外很容易甩丢。

平衡头延长线,然后接头用热缩管或者电工胶布都行,牢固得很,推荐一试
木剑小二 元老 Fans 发消息
我4.2的电池,扣几下高速就开始叫
木剑小二 发表于 18-5-6 11:47
我4.2的电池,扣几下高速就开始叫

呼吸效应大了,不是电池太差了就是温度太低
meiyang19861030 高级 Fans 发消息
等你电池电都用完了,电调都不会保护