公告:

wwhxynk 元老 Fans 发消息
gtct46 发表于 18-5-4 15:39
跟我说不就得了!下次活动搞个性能赛,让你制霸下!再给你搞个奖杯!多给建议!

如果有,我会去秒杀他,ahahahahah
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
膜拜大神,技术贴必须要顶。小伙子做机器人的吧那段太逗了。
dzjam 长老 Fans 发消息
顶顶顶。。。。。。。。。强玩家
李大仙 元老 Fans 发消息
作为使用capo成功插入两台变态车的我,光这个梗我就能吹好些年。。
yalin129181 长老 Fans 发消息
感觉要掀起新一波轴强爬风了
pkqq123 超级元老 发消息
很久没有这样有营养的贴,顶一个
wwhxynk 元老 Fans 发消息
李大仙 发表于 18-5-4 19:12
作为使用capo成功插入两台变态车的我,光这个梗我就能吹好些年。。

哈哈哈哈哈哈哈哈,这个梗他要背好多年
594351290 元老 Fans 发消息
手艺人,厉害了我的哥
nso221100 终极 Fans 发消息
闲云又新作啦!福州的兄弟来顶你啦!
zonda113 论坛元老 发消息
这年头能静下心来发帖子的人越来越少了,支持技术贴!