公告:
精彩视频

大X海边浪一下

查看: 2944|回复: 10| [复制链接]

bjliye 元老 Fans 发消息
媳妇摄像水平太欠缺,完全跟不上节奏。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzU4MTkwODE1Ng==.html

https://v.youku.com/v_show/id_XMzU4MTkwNjQ4NA==.html
大连吴魔友 论坛元老 发消息
应该冲浪啊
大连吴魔友 发表于 18-5-4 09:13
应该冲浪啊

怕收拾起来太麻烦就没进去
大连吴魔友 论坛元老 发消息
bjliye 发表于 18-5-4 10:05
怕收拾起来太麻烦就没进去

嗯。就是说着玩
小范范Shawn 超级 Fans 发消息
兄弟 这东戴河那吧? 另外问一下,海边那沙子进车里没有磨损吗?
小范范Shawn 发表于 18-5-4 23:28
兄弟 这东戴河那吧? 另外问一下,海边那沙子进车里没有磨损吗?

对~佳兆业海滩,这你都能看出来?厉害了。带防尘罩啊~磨损肯定会有,不过爽就得了。反正没下海,没怎么着海水,问题不大。

小范范Shawn 超级 Fans 发消息
bjliye 发表于 18-5-4 23:48
对~佳兆业海滩,这你都能看出来?厉害了。带防尘罩啊~磨损肯定会有,不过爽就得了。反正没下海,没怎么 ...

也对,玩的爽就行了
噗哒fans 终极 Fans 发消息
BB响一直在报警?
shapper 终极 Fans 发消息
有媳妇给你拍就不错了 白眼  马上520了 考虑一下单身汪一个人桥洞下跑车滴感受。。。