公告:

[成绩] 6月24日B.M.W.全国积分赛第三站成绩

查看: 414573|回复: 120| [复制链接]

QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-6-25 12:38 PM 发表
6 w! |2 B  ~" z7 h很久沒玩了,之前兩次也沒到
  S. Q* V7 ?9 `9 C需然今次又除不掉咀咒 但下次一样要參加 - ]: Z9 E! W9 O9 |* T3 N
恭嘉今次拿了奖的赛员
! l  V2 W& |* A7 [- }/ q% H
. U3 d6 O- L' M" G$ q
$ I# J  R4 J8 n/ ~  V
发记啊.发记..我出现的几次你就没有出现.这次我没有去.你却到了........................好耐无见.好耐无见了.
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-6-25 10:48 发表
. p  Z+ S4 K; ?( T4 p3 ^你还好。上了车就可以睡觉。我还开了3个多钟头的车才回到家。 :em31:
- N9 P' y! U, e6 a

8 y0 [5 X: S6 u- U3 j, s1 G醫藥費啊 :em07: :em07:
RC啊四 终极 Fans 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-6-25 10:48 AM 发表
/ ]1 u# h8 X; P# g% j你还好。上了车就可以睡觉。我还开了3个多钟头的车才回到家。 :em31:
. j, v& e9 M$ R
广深高速麻冲段封左路哦~你地点反来噶??
梁正愈 超级 Fans 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-6-25 10:45 AM 发表 4 |3 v7 l. x& J$ G5 G
" O0 l( g' n9 J! d

m8 o9 }; R1 C7 A: U7 ~$ u' e好累好累好累喔........梁哥謝謝你昨天的幫忙

" @: V& Z/ |( m$ h6 Q! Q8 n, u4 H$ c- y6 F0 D( E& R0 q
很应该的拉,谢什么哦~~~
头像被屏蔽
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 25/6/07 12:35 发表 . `/ [3 F3 T; J& t2 w

5 `( O4 O) X: A- b6 o9 P  o* U我也一样,转来转去要四小时才回到家!
: r* F7 q  N& ~: y) N+ S2 S下次搭上春哥的200km/h申宝,一个小时就到家了
- `5 F$ O2 a+ g+ w4 ]8 M. B6 I( G- E肯定我的咒语传了给你,近排见你不太顺利呀(比赛)
; J, W& y  q/ z3 e; I
, ]# X7 v- B$ t4 K1 j* U
发动机困扰啊,3场了。$ ^5 v  n4 M! v" \, k
RB C6连杠磨损了,之前试了Nova/STS的都不行,赶不及买!% Q& s$ {7 c% }! {& Y2 E
只好不信邪用MAX,没有一场不死火。
0 w% k9 _8 U& h. Y: v  |5 E一场预赛都没有正常跑完。决赛死了4次火,车子状态很好,就当在BMW试车拿数据吧。
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 jj52096 于 25/6/07 12:49 发表 0 [4 g& `* ]( @
广深高速麻冲段封左路哦~你地点反来噶??

/ U0 C) p* V9 j6 C. s绕道虎门,回深圳。
小神龙 论坛元老 发消息
哈~~~~~~~~昨天真的好类哦!' X( e! }  h2 z0 Y2 o8 s
晚上11点左右回到家洗澡,一跳上床马上就睡了!
  u# s# @5 z1 o6 `( V1 X- H昨完回来在广深高速跟一台申宝和一台红色车身没后包围的凌帅K了一下!
/ G" k+ x' t* g* J* M# I; _爽啊~~~~~7 H4 w0 x' x- Y& \" Q5 P& W# V! [
昨天好郁闷哦!!!!!!
) w. \% v' g& m1 M$ E: f之那晚为了想让昨天可以跑好,就一晚通宵调车没睡,到昨天比赛,车车还是出小毛病,
% Q3 m, k( j- R做助手帮捡车,又给不知边条PK的车撞到我的脚上,痛死我了,第3轮预赛我都不跑了,结果( M4 O. N2 s! l, H, i
掉进了E组,本来都 可以拿个奖杯的,可是好事多磨,一下场就掉轮子,之后掉接收电,跟着% s4 D& ]1 Z% s. V# E( q
转向的拉杆都掉了,[好郁闷~~~~~~& o; f* F7 D6 H2 M! V$ b
其实之所以有这么多问题出现都是比赛的时间太密了," g- V0 P$ ^/ f9 r* s" k+ t( k9 {
基本跑完一轮后都没有什么时间来检修车辆就又开始比赛了!% F6 }1 _# e( z# J  U/ A" C
加上很热有没风前天没睡=我的E第4了,也就是说,哎~~~~~~~~~1 h9 k9 Z2 m( f2 F2 X: B8 Y
到现在我的手脚都还好象不是我知己的,个人还是很想睡觉哦~~~~~ :em31: ( x/ S- D, Q! b% Z8 n; y
这次真的要多谢DY跟阿歧,跟阿余的帮助哦!让饿哦感觉到团队的精神是多么的重要!' t5 \1 W4 A! {( _5 Y7 y
哎~~~~~~~~~~~~~~~~我只可以为这次比赛为我自己的成绩叹息了~~~~~~~ :em03: :em03:
詹叔 论坛元老 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-6-25 01:38 PM 发表
  o, I' w# T) _7 X) J8 o
; O& _- O% j; `* C4 }5 }" F( n/ b' v( b8 p8 {; [' Q/ L
发动机困扰啊,3场了。
/ K4 B- h$ i+ w9 A  _RB C6连杠磨损了,之前试了Nova/STS的都不行,赶不及买!; m# e1 r, t  b9 M0 E5 z# i
只好不信邪用MAX,没有一场不死火。3 |6 @" m. S  N* G
一场预赛都没有正常跑完。决赛死了4次火,车子状态很好,就当在BMW试车拿数据吧。

- l8 Y& W8 q1 L( ^' e1 |6 H
; d8 P" o! ~& M: h  v4 x春春:用回OS吧,车子状态很好就是坏在发动机上。。。
小神龙 论坛元老 发消息
对,詹叔说的没错,OS的性价比很高,扭力好,有稳定!  ~# T% T/ F9 g
我基本都很少死火的!但是要勤换零件!( l4 V  u( Y" L6 g

2 o2 g0 e. O8 C) s詹叔,你昨天不是说有庆功宴的吗?嘻~~~~~
& a# N, l% C( ]6 ]9 _' U, M5 t4 \有没有我分哦~~~~~
! ~  W. @$ m2 A$ c . m3 ^# o/ R5 |: v* q7 r5 }' p
不过我还是希望下次去石岩有可乐就可以了~~~~~
$ _0 g' n% z1 \8 O8 t4 h3 _
; X, @& a6 o5 v  E, S( m+ \( ~! Y' z% K1 v; M# k