公告:
精彩视频

面目全非的5.9

查看: 3539|回复: 16| [复制链接]

dg0082 元老 Fans 发消息
很久没有来论坛了,来大脚区水一贴,这辆汽油5.9陆陆续续改了不少东西,最近跑车少改的多,每天折腾一点儿,今天晚上刚刚改好排气,记录下阶段性成果。上图

接下来着手整车壳,想照着miniCooper的样子来,一直没找到合适的,准备用尼龙棒搭一个。慢慢来吧。
jp13664784007 超级元老 发消息
哇,菊花轮胎
玩转三界 超级元老 发消息
楼主好手艺
油焖大虾 元老 Fans 发消息
我曾今尝试用5mm的尼龙棒给山鼠做嫁架子,太费劲了,只有手工工具的话还是算了,我买的融合胶,弄了一半弄不下去了,烂尾了
油焖大虾 发表于 18-4-28 08:46
我曾今尝试用5mm的尼龙棒给山鼠做嫁架子,太费劲了,只有手工工具的话还是算了,我买的融合胶,弄了一半弄不 ...

融合胶能粘牢固吗?现在也是没想到有什么好的办法固定
玩转三界 发表于 18-4-27 23:55
楼主好手艺

哈哈,多谢!

jp13664784007 发表于 18-4-27 23:28
哇,菊花轮胎

还真是,挺像
油焖大虾 元老 Fans 发消息
我买买个特种胶,手摆着感觉还行,但是实际效果不行,我没测试过,主要是尼龙棒角度和剪裁,太费劲了,你要是真的弄,拿自攻螺丝弄
油焖大虾 发表于 18-4-28 10:16
我买买个特种胶,手摆着感觉还行,但是实际效果不行,我没测试过,主要是尼龙棒角度和剪裁,太费劲了,你要 ...

谢了!再研究研究。。
shine熊2 论坛元老 发消息
这种带角度的耐高温胶管是哪里买的啊