公告:

存爷们 论坛元老 发消息
samlifeng 发表于 18-5-9 18:32
有小的  这个就刚合适10车的

唉,已经定型了,不折腾了,目前效果也是满意的,没有出现反阿克曼角。
samlifeng 发表于 18-5-9 18:34
后悬挂用这种赛钢材质的  姿态超棒

那我觉得还是我那个好,钢板数量可以随意搭配。虽然没有前面扭杆的舒服。
samlifeng 发表于 18-5-9 18:36
真车前桥  就是相当于缩小桥蛋  锯了桥管的结构   通过胶垫连接件固定在大梁吊耳上

好像是的,前桥的蛋比后面小很多,估计是分动那就中和了齿比。我也只能这样了。

samlifeng  这是我的刨坑爬坡大玩具, 我对这车了解的太透彻了 我一看你这缩小版的 就好亲切  详情 回复 发表于 18-5-9 19:36
Ceng 终极 Fans 发消息
确定这叫做了个地盘?而不是做了个车 上了个壳。
samlifeng 金牌 Fans 发消息
存爷们 发表于 18-5-9 19:24
好像是的,前桥的蛋比后面小很多,估计是分动那就中和了齿比。我也只能这样了。

这是我的刨坑爬坡大玩具, 我对这车了解的太透彻了
我一看你这缩小版的  就好亲切  
samlifeng 发表于 18-5-9 19:36
这是我的刨坑爬坡大玩具, 我对这车了解的太透彻了

好狠!你这是V33吗?
存爷们 发表于 18-5-9 19:59
好狠!你这是V33吗?

不是  v33  早不让进城了  这是2014年买的新猎豹   基本留个篓子和底盘和手续   剩下基本能改的都改了   都是淘的33或45件
存爷们 发表于 18-5-9 19:24

前后桥齿比一样的   常见的齿比有4.875和4.636
存爷们 发表于 18-5-9 19:59
好狠!你这是V33吗?

其实也不叫改   就是原位加装  
存爷们 发表于 18-5-9 19:22
那我觉得还是我那个好,钢板数量可以随意搭配。虽然没有前面扭杆的舒服。

这赛钢的姿态超屌   就是价格太二逼了   太贵了