公告:
精彩视频

现在还有玩暴君的吗

查看: 5085|回复: 25| [复制链接]

wd40加料酒 高级 Fans 发消息
现在还能入大暴君吗 rockrey改攀爬玩了 现在还是想试试搞个专业大脚玩  看淘宝套餐3xxxx左右能玩  
但是有个疑问是为什么看不见玩暴君的帖子了 搜暴君的帖子还有说已经跑路了的  现在到底还能买不 售后那些还在吗
ljgfh0073 论坛元老 发消息
想空翻不推荐大暴君。如果不空翻。那ok
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-4-27 01:16
想空翻不推荐大暴君。如果不空翻。那ok

多谢 我再去看看小暴君 pl mt4x4略贵
wd40加料酒 发表于 18-4-27 01:18
多谢 我再去看看小暴君 pl mt4x4略贵

1/8大脚无论是升级op还是原装素车。只要结实程度相差无几,价格就差不多1500左右最大浮动。小暴君搞结实了也要突破4500+全套下地。
大脚怪兽 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-4-27 01:51
1/8大脚无论是升级op还是原装素车。只要结实程度相差无几,价格就差不多1500左右最大浮动。小暴君搞结实了 ...

说好的售后呢,完全跑路了

囖囖极度 中级 Fans 发消息
大脚要省心和空翻,还是e63吧,4S就能空翻轻松,基本不用修,现在不是有那个特价降了八百多嘛

韩承生 RC 新手 发消息
囖囖极度 发表于 18-4-27 08:10
大脚要省心和空翻,还是e63吧,4S就能空翻轻松,基本不用修,现在不是有那个特价降了八百多嘛

哪个特价?原厂4s轻松翻?
yshaoren 超级 Fans 发消息
暴君6srtr的不都是2500左右吗?你说那是暴君plus吧,4srtr都要3100,这个价位那买暴君就不合适了,不如e63。
大脚怪兽 发表于 18-4-27 07:51
说好的售后呢,完全跑路了

5月新售后接盘。之前的售后几个月前就辞职啦。所以售后出现拖拉。
大脚怪兽 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-4-27 09:09
5月新售后接盘。之前的售后几个月前就辞职啦。所以售后出现拖拉。

现在有没有恢复了