公告:
精彩视频

[遥控设备] DX5R

查看: 7530|回复: 31| [复制链接]

bayita123 论坛元老 发消息
这个控很冷门么,怎么都不见有人用的?

果然
铃世 长老 Fans 发消息
spektrum的控在国内是挺冷门的,没毛病,我一个朋友一直在用,原因也很简单,接收便宜而且控性能也不错
wangxin198215 论坛元老 发消息
楼长说的那个朋友我也认识,这个世界真的不大。
铃世 发表于 18-4-27 04:29
spektrum的控在国内是挺冷门的,没毛病,我一个朋友一直在用,原因也很简单,接收便宜而且控性能也不错

接收也不便宜吧,三通的貌似也300+了
bayita123 发表于 18-4-27 11:29
接收也不便宜吧,三通的貌似也300+了

spektrum的控协议向下兼容的,而且还有副厂接收,就算是原厂,对比一下ko,sanwa还是挺便宜的
顺带一提gm的控也不错,接收也便宜,不过一样小众
推荐个便宜的副厂接收吧
wangxin198215 发表于 18-4-27 11:10
楼长说的那个朋友我也认识,这个世界真的不大。

世界真小,啥时候去你那玩啊
bayita123 发表于 18-4-27 11:38
推荐个便宜的副厂接收吧

已私信,查收
wangxin198215 论坛元老 发消息
铃世 发表于 18-4-27 11:39
世界真小,啥时候去你那玩啊

你一天忙的哪有时间,下周吧,再有去我那玩啥