公告:
飞翔晓明0451 论坛元老 发消息
彪喝的你
我的骄傲 论坛元老 发消息
lan1102455 发表于 18-4-25 20:45
我也想换大胎,照片里那个是5t的胎,拿来对比的

哦,我以为能用呢,这5t的胎这么大,应该换不上,我试了一下我的大脚胎,车壳卡着。应该用不了,唉。有没有整车和5t的对比图啊?
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
lan1102455 发表于 18-4-25 22:51
推荐改一下,原位安装,就是得挫一挫,改完方便多了

好的,谢谢。
Homvic 长老 Fans 发消息
同款发型发来贺电
lan1102455 元老 Fans 发消息
我的骄傲 发表于 18-4-26 00:08
哦,我以为能用呢,这5t的胎这么大,应该换不上,我试了一下我的大脚胎,车壳卡着。应该用不了,唉。有没 ...

我的5t让我打散了,论坛找找应该有
Homvic 发表于 18-4-26 07:04
同款发型发来贺电

同乐同乐
爱圈圈 论坛元老 发消息
这车原厂电调写的支持3-8S,有人8S试过吗?
爱圈圈 发表于 18-4-26 09:14
这车原厂电调写的支持3-8S,有人8S试过吗?

我也想知道呢,不知道咋改,一起来讨论一下
爱圈圈 论坛元老 发消息
改电池仓吧,本来还想换5车动力了
爱圈圈 发表于 18-4-26 09:19
改电池仓吧,本来还想换5车动力了

我第一次玩电车,动力以后换,换了动力发发帖子,让我们也借鉴借鉴