公告:

T4马达坏了

查看: 3762|回复: 20| [复制链接]

典狱司Tony 高级 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 18-4-25 10:30
不差钱就等五月上市的好盈新款有感无刷攀爬动力,业余玩玩就黑皮550

黑皮550业余?没觉得。线性速度和磁铁磁力还有抗过热退磁能力都是一流的
你行不行啊 终极 Fans 发消息
zhttao 发表于 18-4-25 11:17
黑皮550够劲吗老哥 比不比的过原厂

那么多人都在用,当然,想要玩速度而且不缺钱就买有感无刷呗
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
典狱司Tony 发表于 18-4-25 11:40
黑皮550业余?没觉得。线性速度和磁铁磁力还有抗过热退磁能力都是一流的

这不是谦虚的说说嘛…若是夸太好了,会被手绕顶级竞赛玩家喷的,我又吵不过…
guojian5426 超级 Fans 发消息
个人认为还是继续用有刷电机就行了,一个攀爬,虽说能爬能跑,还是稳重为主,还是黑皮550吧,想玩速度可以玩短卡,攀爬本身带的高速挡就是和娱乐玩法,低速挡,线性,才是T4的强项,不竞赛的话,有感无刷是没有必要的
超人RG 论坛元老 发消息
sc8+906
zhttao 超级 Fans 发消息
guojian5426 发表于 18-4-25 12:23
个人认为还是继续用有刷电机就行了,一个攀爬,虽说能爬能跑,还是稳重为主,还是黑皮550吧,想玩速度可以玩 ...

我的要求也不不高 老哥 高速能达到原厂电机的水平就行了 TB看了一下 原厂的马达两百多 那我就感觉 花两百多肯定有比原厂好的
你行不行啊 发表于 18-4-25 11:52
那么多人都在用,当然,想要玩速度而且不缺钱就买有感无刷呗

有感无刷不说速度 比爬的话 能比有刷的好吗
超人RG 发表于 18-4-25 12:33
sc8+906

新手看不太懂
你行不行啊 终极 Fans 发消息
zhttao 发表于 18-4-25 15:08
有感无刷不说速度 比爬的话 能比有刷的好吗

现在的无刷攀爬电机都可以做到低速跟有刷差不多的线性了,如果不是很特意去体验差别的话  基本都差不多
勇士PLA 论坛元老 发消息
你行不行啊 发表于 18-4-25 08:41
黑皮550