公告:
精彩视频

油车的遥控器吼

查看: 3725|回复: 20| [复制链接]

peterlee 金牌 Fans 发消息
我刚玩电房的时候买了m12(不带s的基础版也不是什么rs),有朋友说m12不能给油车用,失控率很高,我就奶了我自己一口说:我这辈子都不会玩油车。

结果该玩的还是要玩的,玩了油车一直用的朋友的mt4s,直到上星期因为镍氢老化失控,要改锂电了371不能用了(车子收来的时候里面有一颗371,凑合着用了很久)换了一颗m12出厂配的471进去,然后现在是想用m12了,又想起来好像有失控这么回事?真的吗,看m12s跑油车的不少,m12应该不会有这么大的问题吧,还是来问问,失控太可怕。

fudgoal432 论坛元老 发消息
12s玩油没问题  12就有点悬了
琴酒kAI 元老 Fans 发消息
m12 配471 是有失控保护的 去遥控器设置下
zwh2610606 元老 Fans 发消息
镍氢电池老化?怎么导致的?用了多久的?
岑大少 论坛元老 发消息
失控不失控不关油车电车的问题啊。
无聊人生 论坛元老 发消息
有看见拿M12跑1/8油越的
岑大少 发表于 18-4-25 12:06
失控不失控不关油车电车的问题啊。

不是说引擎会有很大的干扰吗
zwh2610606 发表于 18-4-25 09:29
镍氢电池老化?怎么导致的?用了多久的?

三年了,前三箱油都好,第四箱跑一半就死了,电压还在但是供不上电,舵机不工作
zwh2610606 元老 Fans 发消息
peterlee 发表于 18-4-25 19:49
三年了,前三箱油都好,第四箱跑一半就死了,电压还在但是供不上电,舵机不工作

好吧 我两年多就换谢谢经验
fudgoal432 发表于 18-4-25 02:51
12s玩油没问题  12就有点悬了

这是什么原理。。。。mt4s都用的好好的。。。