公告:
精彩视频

这个启动台好用不?

查看: 3734|回复: 24| [复制链接]

peterlee 金牌 Fans 发消息
am313 发表于 18-4-24 21:37
我一个高中生能买起这个不容易啦

你都烧得起21级还不能多花几百    我也高中,便宜捡了个nt1勉强接触油车

快乐老马  你的确是捡到便宜了,这台车应该是2015,2016年全国青少年锦标赛1/10油房项目的冠军车,呵呵  详情 回复 发表于 18-4-25 14:44
猪老三 论坛元老 发消息
这个启动台越野车用的吧GT可以。房车铲子用不了吧?
am313 初级 Fans 发消息
HG末日守卫 发表于 18-4-24 23:22
胶轮是横着的 越野gt底盘用 平路车不行

没玩过房车嘿嘿 猜测而已
快乐老马 论坛元老 发消息
你的确是捡到便宜了,这台车应该是2015,2016年全国青少年锦标赛1/10油房项目的冠军车,呵呵
peterlee 发表于 18-4-24 22:00
你都烧得起21级还不能多花几百    我也高中,便宜捡了个nt1勉强接触油车

你的确是捡到便宜了,这台车应该是2015,2016年全国青少年锦标赛1/10油房项目的冠军车,呵呵
快乐老马 发表于 18-4-25 14:44

这是厦门本地的。。。而且是2016版的,,,跑了16年厦门的全国赛,今年也会拿去跑青年组。。你说的那个应该是用了同款引擎吧,而且罗西的keep on和这款flash长得一模一样
peterlee 发表于 18-4-25 19:54
这是厦门本地的。。。而且是2016版的,,,跑了16年厦门的全国赛,今年也会拿去跑青年组。。你说的那个应 ...

喔,是2016,看排气伤的地方相当的熟悉,仔细看好像的确不是我那台。呵呵
enjoyyude 超级 Fans 发消息
qw启动台
enjoyyude 超级 Fans 发消息
peterlee 发表于 18-4-24 22:00

多少?油动平跑
enjoyyude 发表于 18-4-27 22:35
多少?油动平跑

我跟我朋友一人出一半钱买下来的,两个人一起玩的,nt1 2016 罗西flash  亚拓的转向舵机,powerhd油门舵机,rx371接收机,hudy启动台,2L燃油,两个壳一套martrix,,,,3500