公告:
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
Hi,大家好。时隔一周,Mr.Y又找我出来拉灰了。上周因为下过雨地面潮湿,没法拉灰的Y先生只拍了一个下楼梯视频,意犹未尽。今天天气很好,恰逢魔友相约,那就走一趟吧!

大爱的68持续趴窝中,没法跟UDR比划比划,这次就派小黄车出场。出发的前一天发现,很久没保养的小黄车避震已经快没油了…那怎么行,没油玩个什么姿态?!

愉快的决定了,避震大保健!

谁说pl避震不漏?打开前避震一看,基本都已经漏光了。实在受不了,还是全拆了吧…

全部拆洗,上绿油,添加避震油,调试,整整用了我两个小时。不知道是活儿干的太细致还是手太慢,不过最终效果还是很满意的。

今天在大学城玩了一上午,边拍边玩也没几个好镜头,各位客官将就着看看吧

https://v.youku.com/v_show/id_XMzU1NTU0NDAyNA==.html
拍摄需谨慎,安全排第一!

UDR:我姿态好
AT8:我能甩大饼
Pro2:我颜值高
UDR:我跑得快
Pro2:我能甩大饼
AT8:呵呵…

UDR估计上手的朋友也很多了,大家也慢慢熟悉了。优点一大堆暂且不说了,缺点就是…这车是我见过最爱翻车的了。
Pro2的优点一小撮我也不说了,最大的缺点就是这货停产了。
AT8的话…挺能甩大饼的…

拉灰一时爽,回家就呵呵哒了。不过作为姿态玩家来说,这点觉悟还是有的。

车壳用水洗,车架就吹吹灰算了!

最后,友情提示一下:xv01请不要跟短卡们一起拉灰,别问我为什么知道!
catt 金牌 Fans 发消息
这是深圳那个地方
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
很好看,挺有趣的视频。文字也很生动风趣。
路飞9 超级元老 发消息
挺幽默的!文章也写的好
瓶装牛奶 超级元老 发消息
一看到Y先生  什么先生的。

就想起了91    1024

什么时候也来一发让我们大开眼界?
WHTmouse 高级 Fans 发消息
udr姿态太毒了
abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
谁要1024的网站
abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-4-22 09:16
一看到Y先生  什么先生的。

就想起了91    1024

老司机呀

瓶装牛奶  吼吼。。很早就关注了  详情 回复 发表于 18-4-22 15:21
catt 发表于 18-4-22 02:51
这是深圳那个地方

这是广州大学城啊
91 1024是什么鬼

瓶装牛奶  91 MM的避震器 1024 # 浓度的避震油 比较好喝  详情 回复 发表于 18-4-22 15:19