公告:

2018北京模型“小”展

查看: 18662|回复: 32|   [复制链接]

剑舞枫飞 终极 Fans 发消息
恶心的山寨 哈哈我知道有人会说各种理由支持 毕竟不要脸也是很强
慢慢来吧 论坛元老 发消息
卧槽!这个山猪他敢卖我就必买!
zhanghanjin093 超级元老 发消息
那个恒冠的军卡,他的桥是直接锁死差速还是可以遥控差速锁?

john854801  展会是差速开放的,拿了宣传册,没提到可锁死功能。  发表于 18-4-23 00:06
suli97 超级元老 发消息

楼主辛苦!
longbigger 中级 Fans 发消息
山猪
雪姨 终极 Fans 发消息
好贴啊 坐等楼主更新
john854801 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-4-22 12:56
老哥,还是没有新大x的消息么

T家好像除了大奶模特,其他的没什么新东西(模特带了个美瞳,眼睛瞪得挺大),该有的都已经上市了,无非就是小S 新壳 ,快艇,大短卡,T4福特,其他的好像就是T家自己的电池 充电器那些了。
john854801 元老 Fans 发消息
慢慢来吧 发表于 18-4-22 13:48

工作人员说预计8-10月就能零售了,目前在给批发商供货。RTR的
瓶装牛奶 超级元老 发消息
感谢楼主介绍模型展。
没钱没时间去。。
看楼主的介绍
海博星没什么亮点。。感觉在走AXIAL的路子。。
恒冠倒是亮点,8X8    山山猪挺有意思的。
瑞之浩没什么亮点,直桥大脚更像是田宫和AX合体。。
HSP不给拍照以为会给人神秘感么。。
如果不能拿出让人彻底对HSP改变看法的产品出来、
这么做还不如不参加会展吧,当然我只是根据楼主介绍随意发挥想象而已。
毕竟HSP做了很久入门车,还不趁现在各大牌疲软时候来个硬货抢蛋糕。
jog 超级元老 发消息
慢慢来吧 发表于 18-4-22 13:48

据说这个山猪卖2300!

打酱油的屌丝  要是真卖2300.我去要饭也要把钱要来~~~  详情 回复 发表于 18-4-22 20:59