公告:
精彩视频
pigfeet 金牌 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 18-4-25 07:47
7.4只是标称电压,就像lipo也是7.4一样,实际只要你bec可以8.4也是没问题的。

304接收能支持8.4v?

Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
pigfeet 发表于 18-4-25 07:49
304接收能支持8.4v?

完全没问题
bjliye 元老 Fans 发消息
pigfeet 发表于 18-4-25 07:07
我有了谢谢老哥

客气
Monkeyking189 发表于 18-4-25 07:50
完全没问题

但是其它人说304接收8.4直接看烟花
pigfeet 发表于 18-4-25 08:06
但是其它人说304接收8.4直接看烟花

我只知道所有标称7.4的接受都是可以8.4的,三禾也是一样。304和314对电压没有区别
Monkeyking189 发表于 18-4-25 08:26
我只知道所有标称7.4的接受都是可以8.4的,三禾也是一样。304和314对电压没有区别

看了说明书,对哦。但是电调没8.4,只能外接ubec了帮我看看这样接对不。

pigfeet 发表于 18-4-25 09:47
看了说明书,对哦。但是电调没8.4,只能外接ubec了帮我看看这样接对不。

好盈有一款ubec,200多,其实个人认为没必要,加200多买好点的舵机可能更实在,设备多,故障率也高。设备盒子容量有限
L1999 RC 新手 发消息
弄到中文了吗?我也没找到
zxwmouse RC 新手 发消息
bjliye 发表于 18-4-24 23:55
说明书我有~邮箱给我

老哥 求个说明书,4PLS
2668151686@qq.com
BanDai 长老 Fans 发消息
bjliye 发表于 18-4-24 23:55
说明书我有~邮箱给我

能发一份4pls的中文说明书吗 蟹蟹 3071788409@qq.com