公告:
返回列表 发新帖

喜得绝版车壳

查看: 3552|回复: 17| [复制链接]

亞郭 论坛元老 发消息
masunping 发表于 18-4-21 02:29
没问题,有时间上个四代evo的全照,先过过眼瘾

你也要加油,快點弄出來!

Landmax 的輪距比DRX長10mm, 要小心弄呀! 這殼很絕很絕的了!
资深学霸 元老 Fans 发消息
顶群主
masunping 元老 Fans 发消息
亞郭 发表于 18-4-21 20:20
你也要加油,快點弄出來!

Landmax 的輪距比DRX長10mm, 要小心弄呀! 這殼很絕很絕的了!

尾翼的漆号多少,目前只能买到田宫的,说明书是京商的漆号

亞郭  這十多年已經沒有見過京商的噴油了。我的EVO4,是專業人士噴的,所以我都不知道。 因為太珍貴,多嘴說一句,我平常是先噴primer油打底,再噴田官TS油,最後才噴光油。 慢慢弄,不要搞垮呀,祝順利!  详情 回复 发表于 18-5-2 11:43
亞郭 论坛元老 发消息
masunping 发表于 18-5-2 10:45
尾翼的漆号多少,目前只能买到田宫的,说明书是京商的漆号

這十多年已經沒有見過京商的噴油了。我的手工不成,EVO4是專業人士噴的,所以我都不知道。

因為太珍貴,多嘴說一句,我平常是先噴primer油打底,再噴田官TS油,最後才噴光油。

慢慢弄,不要搞垮呀,祝順利!
头像被屏蔽
亞郭 论坛元老 发消息
tomy521 发表于 18-5-2 20:04
卧槽,这是8车的啊? 我还以为是10车的 田宫也出过吧 很喜欢e4

田宮只出過兩款1/8的房車系列, 就是TGX, TGR, 大小跟HPI WR8一樣, 好可惜並沒有EVO.
阿光 RC 新手 发消息
别克君威
DrinkWaterD 中级 Fans 发消息
这个壳子找好久了,喷蓝漆最好看。