公告:
精彩视频
薄荷日记 终极 Fans 发消息
只玩车不修车 发表于 18-6-8 16:31
我也想用大X入模!难道一个大X不够玩吗!像楼主这样领导会...画面恐怖不说了

大x作为入模车太大了,但是玩过大x这个尺寸的车再玩8车10车就感觉也没什么,大x姿态还行,就是傻跑还凑合,想爽玩飞坡还得大r那种耐操的车。
王阳001 长老 Fans 发消息
大佬,厉害
好运的扫把星 论坛元老 发消息
LZ走错区了吧,LZ应该去游艇超模和超跑区啊
只玩车不修车 RC 新手 发消息
薄荷日记 发表于 18-6-9 08:05
大x作为入模车太大了,但是玩过大x这个尺寸的车再玩8车10车就感觉也没什么,大x姿态还行,就是傻跑还凑合 ...

明白
无量星尊 元老 Fans 发消息
还在活着 发表于 18-4-20 20:39
就你媳妇那段,给满分

要我说,那段儿得加分
我的故事 RC 新手 发消息
第一台那个车是啥车,。。。是不是网上400多起步那种 看着好像
薄荷日记 终极 Fans 发消息
我的故事 发表于 18-6-16 21:56
第一台那个车是啥车,。。。是不是网上400多起步那种 看着好像

不知道啊,别人送的
BP23 RC 新手 发消息
但愿你媳妇永远别在某宝上看到大X的售价,要不然……我就不说了
coffee1x 论坛元老 发消息
求楼主媳妇联系方式……小车1k收,大车1k5……
黄小菜 金牌 Fans 发消息
我来也就是插插口水