公告:
funbull 终极 Fans 发消息
麻烦大家帮我看看!

本人想买一辆适合跑街,也可以玩拉力的油车。初步看上了京商的两款。

1. 1:10 的 FW05T Plus,斯巴鲁外壳。这个车好像比较容易买到,版本也比较新。底盘离地15mm左右,15级引擎。
http://www.kyosho.com/eng/products/rc/detail.html?product_id=101425

2. 1:8   的 Inferno GT, 斯巴鲁外壳。这个车现在比较难买,好几家都没货,版本似乎还是2005年的。底盘离地20mm左右,MP7.5的

底盘结构,28级引擎。好像1:8的车子维护费用比较高。
http://www.kyosho.com/eng/products/rc/detail.html?product_id=100245

请大家从车况,配件的丰富程度,日后的维护费用方面帮我出出主意啊。我初次接触,不是很了解。

另外如果大家知道哪家有这两种货,也可以告诉我。

十分感谢。
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
1:10 的 FW05T Plus已经可以了。
怎么就一个人回啊?
4916 论坛元老 发消息
維護的費用關西到你怎麼操控他
如果你好好愛護他
基本上不需要怎麼維修
如果你東撞西撞 怎麼也維修不完
ding6230 超级元老 发消息
首选:“1:10 的 FW05T Plus”就够了
配件充足
我使用东西还是很爱惜的,不过因为技术不好撞墙,那就说不准了。

呵呵。

看来推荐FW05T Plus的居多啊。

我也发现FW05T的配件好找些。FW05T Plus是组装好的,到手就可以玩。

除了油,还需要配置些什么东西啊?
zhengfei8079 论坛元老 发消息
如果只是跑街,推荐FW05,如果想真正跑拉力,还是1:8   的 Inferno GT好些,但是就是配件不好买!!!华鹰也有仿的,不过质量就不敢去评价了!!!
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 funbull 于 2007-6-22 09:02 PM 发表
我使用东西还是很爱惜的,不过因为技术不好撞墙,那就说不准了。

呵呵。

看来推荐FW05T Plus的居多啊。

我也发现FW05T的配件好找些。FW05T Plus是组装好的,到手就可以玩。

除了油,还需要配置些什 ...

发射器和接受器的电池和一般的备用工具。
宁宁 超级元老 发消息
05T吧  升级也比较容易
嗯,请问大家知道哪家有货啊?价格多少?