公告:
精彩视频

[电子设备] 关于futaba舵机s9570sv的几个疑问

查看: 1888|回复: 6| [复制链接]

sieg1014 元老 Fans 发消息
在咸鱼上买了两个舵机,有明显区别,请各位大神解答一下是否正品,有一个舵机线也发黄了,卖家说是全新,两个磨具后面的中国制造也不一样,一个是贴的,一个是刻的

庞蒂克火鸟 元老 Fans 发消息
不同批次吧 这东西没听说有假的……
samlifeng 金牌 Fans 发消息
小众玩意一般没事   但辉盛假舵机简直太多太多了
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
能开启sbus的舵机被山寨的可能极小吧。
Monkeyking189 发表于 18-4-20 19:20
能开启sbus的舵机被山寨的可能极小吧。

请教一下如何开启
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
sieg1014 发表于 18-4-20 19:22
请教一下如何开启

太高端没玩过,知道这玩意最好链接futaba接受的sbus接口,接受上有标识吧,思路就这样,你再看看你控的说明书吧

sieg1014  好的,谢谢  详情 回复 发表于 18-4-20 19:26
Monkeyking189 发表于 18-4-20 19:25
太高端没玩过,知道这玩意最好链接futaba接受的sbus接口,接受上有标识吧,思路就这样,你再看看你控的说 ...

好的,谢谢