公告:
精彩视频

我的LC沙漠卡

查看: 14175|回复: 35|   [复制链接]

windboy 长老 Fans 发消息
其实性价比很低。现在大家弄个原来电越的底盘换个壳子就都敢叫沙漠卡。也是醉了。

越野车型,比例太小没什么意思,因为考验的是通过性。
z328803 超级 Fans 发消息
请问轮胎是什么品牌给个链接啊
z328803 发表于 18-4-22 22:44
请问轮胎是什么品牌给个链接啊

就是LC的大脚胎
油焖大虾 元老 Fans 发消息
确实漂亮,花了心思的

鲨鱼辣椒 RC 新手 发消息
请教大佬一个问题 LC的那几款14车(短卡 大脚 越野 竞速 拉力 沙漠卡) 底盘车架都是通用的么?是不是只要换车壳和轮胎就可以在各个车型间切换?又听说有的是通用 有的不通用 具体哪款和哪款通用呢?问题有些多 感谢前辈耐心解答
鲨鱼辣椒 发表于 18-5-14 22:59
请教大佬一个问题 LC的那几款14车(短卡 大脚 越野 竞速 拉力 沙漠卡) 底盘车架都是通用的么?是不是只要换车 ...

短卡,大脚,沙漠卡通用底盘,电越底盘轴距短,拉力具体忘了
ljpauto 发表于 18-5-14 23:25

但是我从图片对比来看 感觉越野轴距明显要比短卡短不少啊?
ljpauto 发表于 18-5-14 23:25

呸 说错了 是大脚 感觉大脚轴距明显要比短卡短不少啊
鲨鱼辣椒 发表于 18-5-15 01:50
呸 说错了 是大脚 感觉大脚轴距明显要比短卡短不少啊

底盘确实轴距不同,但是零件大部分通用,我沙漠卡换过零件,买得到吗时候看详情都是通用的。大脚185轴距,短卡230轴距,沙漠卡235轴距
鲨鱼哥 元老 Fans 发消息
为什么我的lc会一直翻呢?有没有什么调教方法,谢谢