公告:

帕杰罗

查看: 5275|回复: 24| [复制链接]

蛋蛋丁 元老 Fans 发消息
一个新出的五门帕杰罗加入了攀爬界,至于怎么匹配他,目前也没见有多少案例呢。看车壳总体还是不错的,需要修一下模件的毛边。下面我就直接撸主题了。
首先是开箱照,包装什么的都不错。满意。

车灯,需要修修毛边。

送砂纸什么的这个举动倒挺贴心的。建议大家用400号砂纸,打磨或者修毛边。

车顶行李架和备胎

轮眉

灯杯

有两个标志可提供选择

前后杠

一体式车窗

主体车壳来啦

额……修毛边修毛边修毛边…

除了毛边以外,总体个人觉得满意。

——————————
————分割线————

修好模后顺眼多了~装起来看看效果

然后去查找车的资料,找出你想做成的样子。就可以照着撸了。

这个步骤是这样的,先上补土。然后用亚光黑打底,这样做是为了银色发色更好。(小技巧)这里我先说明一下!银色我是用盖亚细银,然后红色用田宫的XF3。这样断绝银色和红色混合在一起,使红色红得正确。

然后在再银色的基础上给三菱标上红色,这样红色的发色效果就更棒了

银色和红色看起来很舒服。

然后在遮盖银边和前脸。喷亮光黑。

前后杠做TS42色。

后杠和前杠用电镀件提升层次感。

接下来就是抛光。

这个效果棒棒的,我很满意

亮晶晶

门把手换成电镀件的,比较省事,而且就算喷也很难喷出工业电镀的那种效果的。

备胎忘记放了

好看

等待处理完后期的后视镜和灯片了。

提前祝大家三月三节日快乐
全村的希望,是我。哈哈哈哈哈哈。
surevillian 超级 Fans 发消息

蛋蛋丁 元老 Fans 发消息
surevillian 发表于 18-4-17 05:20

起的真早!
存爷们 论坛元老 发消息
reyufe 论坛元老 发消息
同款飘过,顶!

frankw 论坛元老 发消息
太漂亮,怎么舍得拿去爬山
haowang1127 高级 Fans 发消息
好手艺
暧海飘香 终极 Fans 发消息